Вторые блюда

Bigzz

Паэлья по-вегетариански

40 мин. мин.
  • спаржа свежая — 200 гр.
  • овощной бульон — 700 мл.
  • зеленый горошек — 150 гр.
  • стручковая фасоль — 200 гр.
  • болгарский перец — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • рис — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • петрушка
  • щепотка шафрана
  • соль
Bigzz

Рыба зубатка в фольге

40 мин. мин.
  • Стейк зубатки — 2 шт.
  • Масло оливковое или подсолнечное — 1 ст. л.
  • Зелень петрушки — 1 ст. л.
  • Томат черри — 6 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Чёрный молотый перец и соль — по вкусу
  • Лимон — по вкусу
  • Лук порей — 1 шт.
  • Фасоль спаржевая — 200 г
Bigzz

Яйцо пашот с овощами

15 мин.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Уксус — 50 мл
  • Вода — 700 мл
  • Гавайская смесь — 200 г
  • Ветчина — 100 г
  • Масло подсолнечное — по вкусу
Bigzz

Осьминог по-итальянски

60 мин.
  • Осьминог, охл. — 600 г
  • Помидоры — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец чили — 1 шт.
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Петрушка — 1 пучок