Bigzz
22 августа 2019

Салат с жареной курицей и виноградом

45 мин.

Вам понадобится

  • куриное филе — 400 гр.
  • томаты — 300 гр.
  • баклажаны — 300 гр.
  • виноград — 300 гр.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • панировочные сухари — 1 ст. ложка
  • листья салата
  • соль, перец — по вкусу
  • оливковое масло

Приготовление


  1. Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на сковороде с оливковым маслом с двух сторон до готовности. Остудить.
  2. Баклажан порезать кусочками, засыпать солью, дать постоять 10 минут, промыть, обжарить на оливковом масле. Затем выложить в тарелку и дать остыть. 
  3. Нарезать помидоры кубиками, грецкие орехи измельчить блендером.
  4. В подходящую емкость порвать руками листья салата, добавить помидоры и куриное филе, виноград, баклажаны,соль и перец по вкусу, пропущенный через пресс чеснок, орехи и панировочные сухари. Заправить оливковым маслом и аккуратно перемешать.