Bigzz
19 сентября 2019

Бельгийские пирожные

90 мин.

Вам понадобится

  • Темный шоколад — 255 гр
  • Сливочное масло — 240 гр
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 1 стакан
  • Пшеничная мука — 3 ст ложки

Приготовление

    1. Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
    2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной темп
    Термометр для духовки.
    3. Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.